Перейти к содержанию
LETRAGON
Kirishima

Подача заявок - история

Рекомендуемые сообщения

9.png

Критерии

  1. Необходимо написать историю своего покорения сервера, как у Вас произошло знакомство с проектом.
  2. Текст необходимо разбавить изображениями (2), это могут быть скриншоты, арты и т.д..
  3. Один участник - одна работа.

Оформление

  1. История
  2. Желаемая награда из новости на сайте

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

1.
Был вечер
В тот день я уже достиг всего возможного на Х сервере
И вот откинувшись в кресле я решил что надо искать сервер что действительно мне
 подходит.
В поисках такового я обратился к рейтингу серверов и после долгого поиска я наткнулся на Летрагон.
Первое знакомство продлилось недолго и я думая что этот сервер прикольный но проверив поверхностно как сайт так и сам сервер решил что отложить пока игру на нём.

Через некоторое время я решил что пока вариантов получше нет и тут я конкретно завис на сервере в котором мне понравилось пока всё(кроме имбалансных спелов из арсы но об этом как нибудь в другой раз + арса не такой плохой мод но не об этом сейчас) и я начал играть на сервере TM а после перевалился на Магику и сейчас играю на ней.
Собственно всё)

2.

150 рублей на игровой счёт
Спасибо за внимание
                                                                                                                                                                           С уважение NickFURER

2018-02-01_02.57.57.png

2018-02-02_04.15.52.png

Изменено пользователем NickFURER
  • Мне это нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В длительном странствии по просторам серверов без единого изъяна, как то раз мой взгляд кинулся на привлекающий внимания постер на сайте мониторинга. Кликнув на него, я забрел сначала на сайт по сокращению ссылок, с которого меня перекинуло на странный портал, где начал скачиваться файл "Открой свои глаза,Летрагон лучший".

image.png.2b196c4d8e3d179a49e5f7eb53b06131.png

Как вы поняли, этот файл был HTML, и при открытии я разу попал на этот потрясающий проект, где нашел сервер со своими любимыми модами. Зайдя на него,я решил уделить ему максимум 30 минут и пойти спать, в итоге досидел до утра. Так и прошло мое знакомство с Летрагномомсори, если что :D

meta_let.thumb.png.54890d5ee491915d3136d948e1c965ca.png

 

2) Heccrbq he,km 

Спойлер

Русский рубль

 

 

Изменено пользователем Greedos
  • Мне это нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

5a97b08b78548_2.thumb.jpg.85ab98230b4c51503d03f448270720f6.jpg

Дело было почти 2 года назад...

Мы с друзьями в тот момент искали проект где почти не было игроков, где можно было-бы спокойно поиграть. Вот так мы и нашли Letragon. В тот момент онлайн на Magic'е не превышал 10 игроков. Мы развивались, знакомились с модами и каждый из нас занимался своим делом. Один- делал всем инструменты из Tinker'а, другой занимался фермой, а я изучал Thaumcraft.

Прошел почти год и мы с друзьями решили вернуться на проект. Заметив, что онлайн стал выше, они ушли, но не я. Я стал знакомиться с игроками и с многими из них я до сих пор общаюсь и дружу.

.Я в тот момент начал изучать Кровавую магию. Мод показался мне странным, многое было не понятно и приходилось обращаться к гуглу, чтобы что-то сделать.А повышение уровня алтаря и ритуалы- вот, что было самое тяжелое для меня. 

И вот проекту исполнился 2 год и я хочу пожелать всем удачи.                                                                              Псс, рубль

 

5a97a91c8b562_.thumb.jpg.b349e77c179141cfb37414f50e41aacf.jpg

  • Мне это нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Текст большой (простите).

Спойлер

Моя история на прекрасном проекте "Letragon" началась 3 января 2017 года. 

Блуждая на сайте "MCRate" в поисках сервера, на котором я еще не играла, меня привлек баннер с надписью "Letragon". image.png.163964532dcf3cab5b8aa3315d4a3ac1.png

После того, как я "пробежалась" по сайту, посмотрела описания серверов, сделала вывод: "-Я буду играть на ЭТОМ проекте!".

Выпал мой выбор на сервер magic. 

После регистрации, я скачала лаунчер и начала скачивать сервер.

Что поразило меня при в ходе - так это вид лаунчера. Меня заворожила музыка, которая играла при входе(С того момента она до сих пор в моих аудио в вконтакте С:), и моб, который плавно двигался. 

И вот, наконец-то отлипнув от прослушивания этой чудесной музыки, я настраиваю лаунчер, и наконец-то захожу на сервер. Так началась первое выживание на сервере Magic игроком Lemonka(Мой первый аккаунт, мне стыдно за ник, правда).

Я начала постепенно развиваться, нашла новых друзей(один даже поселился возле меня.). В первом прохождении я не слишком изучала моды, но развилась я вполне нормально.

И так не изучив моды, и развившись вполне достаточно, я начала прекращать играть на сервере, иногда заходя на форум и на сайт для того, чтобы знать, что происходит на серверах. 

Окончательный толчок к тому, чтобы забыть про сервер Magic, был массовый гриф сервера, о котором мне сказал друг, который жил рядом со мной. Зайдя на сервер я увидела, что в моем доме нету ни одного сундука. После, мне сказали, что гриф был предположительно ночью, и гриферили игроки с помощью какого-то предмета.

После этого я перестала играть на сервере Magic. Я отписалась от группы, перестала заходить на сайт.

Я забыла про проект "Letragon".

 

Но это было не на долго. 

Прошло несколько месяцев с того, как я играла на Letragon'е. И вот одним днем мне захотелось поиграть в майнкрафт, и вместо того, чтобы пойти искать новый сервер, я вспомнила этот прекрасный проект "Letragon", и решила зайти. Что стало для меня открытием - это новый сервер. Сервер, под названием "never change", на котором играло около 10 человек. Посмотрев описание, у меня загорелось желание поиграть на нем, ведь там был мод "Nevermine 2", с которым я никогда не играла, но немного слышала о нем.

И вот скачав сервер, я зашла, и сразу же меня привлекли иконки справа сверху, оказалось, что это были навыки и т.д. 

После путешествия по миру, я наконец-то нашла место для дома. Это была маленькая поляна, возле которой была маленькая река, лес с ведьминым деревом, и горы.

В горах я прокачивала навык "Hunter", в реке иногда ловила рыбу, и из-за ведьминого леса я частенько убегала и кричала "-Да как же вы достали!", когда ведьмы спавнились и хотели меня убить или отравить своими зельями.

Построила дом, начала изучать ботанию и одновременно прокачивала навыки невермайна. Изучать такой мод, как невермайн в одиночку было для меня сложно, и тогда я начала искать ответы на свои вопросы в интернете,или же спрашивая у игроков. 

Первый мой босс из невермайна был мне подарен одним из игроков. Этот босс назывался "Graw". И знаете, спавнить его в доме - не самая лучшая идея. После того, как я его заспавнила, от моего дома осталась лишь половина. Было очень смешно от своей ошибки. Ну, а кто знал, что он такой большой? GrawBig.png

Постепенно развиваясь, крича от новой ведьмы, я уже получила террасталь и прокачала навык копания до 100, а hunter до 70. 

Возле меня поселился мой новый друг, который преуспевал в ботании намного лучше, чем я. 

Путешествовала по измерениям невермайна я не много, и тот огонек, который заставил играть меня на сервере, уже угас.

И я опять оставила Летрагон.

 

Следующая попытка поиграть, была летом.  Я попыталась поиграть на Magic, даже начала изучать витчери, но это выживание было самым коротким.

 

15 декабря. На улице уже давно лежат сугробы. И опять язахожу на сайт "Letragon". На сайте были большие изменения, от которых я была очень удивлена 

Было принято решение создать новый аккаунт, потому что ник "Lemonka" уже мне не нравился.

И вот, вы теперь сидите и читаете текст игрока Emily

Прошаривала я новые изменения, очень долго. Сайт усовершенствовался очень сильно. Но больше всего меня удивляло то, что на невер чендже уже почти не играло игроков. 

Я зашла не неверчендж, нашла место для дома, пошла в шахту добывать ресурсы. Но мне не хватало одного - общения с игркоками. На сервере было пусто. Поэтому я все же пошла на магик.

По началу я не сильно общалась, но потом я разговорилась. У меня появились новые друзья и знакомые. Я начала развиваться, одновременно участвуя в новогоднем конкурсе. 

Построила елку. Начала развиваться в таумкрафте. 

Сейчас я переехала с места, где жила раньше. И теперь я живу на маленьком острове. Я построила дом, который мне очень нравится. Немного развилась в ботании. И заспавнила на своем островке мобов из сумеречного леса.

 

Letragon - прекрасный проект, на который даже после прекращения выживания, хочется возвратиться и начать свою маленькую "историю".

Да, я на летрагоне не с самого основания, но мне хватило и года, чтобы понять, что этот проект - самый лучший, и он развивается все лучше и лучше.

Большое спасибо, если вы прочитали весь этот текст)

ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕТРАГОН С 2-ЛЕТИЕМ

Рубли

Изменено пользователем Emily
  • Мне это нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 Хееей!

 5a9a7842267af_-2.png.6c44b533963a2532158214ac5bf01ab4.png

   Игрался я на прошлом проекте больше трех лет, набирал знакомых самых разных видов с самым различным психическим состоянием. В число таких входил дворф в третьем поколении под ником SirEdvin, которого я не видел достаточно давно. Желания конечно как такового не было его отыскать, но когда человек в конфе сказал: "Прикиньте, SirEdvin на Летрагоне играет" - я все же решил к нему наведаться. Зайдя на сайт и захлебнувшись в потоке аниме картинок, я откинул респект админу и ушел регистрироваться, а затем вообще умудрился зайти в игру. С этих слов начинается сказ о великих похождениях бравого воина, имя которого варьируется в зависимости от окружения: Edelvest горная трава, трудновыговариваемый Malforael или же в простонародье Енот.

   Началось все с самого популярного на тот момент сервера, название которому Magic. Конечно, зайдя на него, Сира я не встретил, зато нашел популярного в здешних краях вояку Зуриуса, который является земляком с прошлого проекта. Не буду отрицать, когда только зашел он был для меня ноунеймом, которого я просто не видел за забралом своего ЧСВ, но мы быстро это исправили. С тех пор наши узы неразрывны и мы гордо смеемся над детишками. Если говорить откровенно, то это одна из самых скучных частей истории, ведь в ней я просто играл, тупил и еще немного тупил. 

   Поехал сок, а трамвай на горе яростно загудел. 
После некоторого количества времени проведенного на форуме, я обнаружил удивительно существо. Такой мистики я не видел ни в книге, ни в видосиках. Нарекло себя существо именем VladSavva. Как оказалось, оно обладает неким подобием разума, что позволяет общаться на всеобщем. После знакомства с ним моя жизнь преобразилась, я начал придумывать более изящные оскорбления и, конечно же, тешить свое ЧСВ. Такой скудный набор приключений был в момент общения на форуме, но затем был открыт дискорд... Благодаря великой лягухе пепе можно выражаться гораздо больше эмоций, а при помощи акулки опустить человека морально, чем, конечно же, пользовались обе стороны (Нет, акулка моя >:3)
Я был бы рад показать весь происходящий там в дальнейшем движ, но, увы, скриншотиков не сделал, а искать лень.

   Скучный период игры ушел вместе с вайпом. Поскольку немного освоился, то настало время для извращенных творений, аля ферма маны на магике. Поскольку я дебилушка и мне стало скучно вариться в магии, решено было перейти на МТ. Там узнал (Как оказалось в будущем земля с прошлого проекта) Maho и от него подцепил болезнь с названием «Правило в 64 раза больше». Если вы решили поставить один генератор, то с данной болезнью вы поставите стак, ведь «Больше энергии энто хорошо». Немного погодя мы совершили сделку, которая стала головной болью Кири – панельки на доступ к ферме. В итоге: край бомбится 25\8, плюс была нафармлена туча обелиском. Из интересного, вроде как, больше ничего не происходило.

На сим мой сказ заканчивается, ведь идей немного ноль. Было бы чуток побольше, но надо уже отправлять :D
Rory-Mercury-Anime-191karasu-Anime-Art-2258184.png.4bfb3fc3b40ac75bb97a2c173fa3894d.png

 

 

Изменено пользователем Edelvest
  • Мне это нравится 2
  • Хрю? 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×