Servantr 18 Опубликовано 5 августа, 2022 Наверное, я не первый кто предлагал такое. Но всё же. Touhou Project это крутейшее место с кучей персонажей и кучей контента в нём. "Тоха" это не просто "какая-то там стрелялка, да я видел где-то на ютубе, челы просто ненормальные", это также творчество её фанатов, держу пари все вы видели Bad Apple и реализация его на разных... Устройствах. Тоха, это офигенная Додзин-музыка, игры, арты, разработки и много чего ещё! Возможно вы даже натыкались на так называемых "Фумо", такие плюшевые смешные коллекционные плюши. А также очень прикольные арты от фанатов, конечно, оригинальный автор хоть и не мог в рисовку персонажей, но многих это не остановило. Я не нашел в "Мастерской контента" вкладки с персонажами, ну возможно оно и верно, это сделано дабы не скружить голову Киришиме с кучей предложений. Поэтому отправлю сюда. Предлагаю добавить её как открываемый набор, или же бесплатный набор. Там может поместиться много интересных персонажей и артов к ним. Необязательно брать всех, хотя бы некоторых популярных в фандоме. Приведу небольшой список, кого можно было бы добавить: Рейму Хакурей, Мариса Кирисаме, Чирно, Сакуя Идзаёй, Фландре Скарлет, Ремилия Скарлет, Рейзен Удонгейн Инаба, Теви Инаба, Кагуя Хорайсан, Эйрин Якогоро и много кого ещё, могу дополнить список, если тема реально кому-то зайдёт. Всякие картинки для привлечения внимания, и все такое :3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoneySelect 16 Опубликовано 6 августа, 2022 Таухау лучшее, что создало человечество. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Servantr 18 Опубликовано 6 августа, 2022 Нам нужно Таухау, Киришима! Мы хотим зунодевочек у себя в профилях! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 540 Опубликовано 6 декабря, 2022 Тема закрыта, не планируется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение