WORLDEXECUTE 160 Опубликовано 5 августа, 2022 Приветствую, дорогие друзья. Данная тема будет посвящена самым полезным разделам на сайте Летрагона, которые точно требуют вашего внимания. Возможно не каждый из нас придавал им большое значение, а кто-то и вовсе обходил мимо. Вот они все слева направо: 3 МЕСТО Персонажи Возможно каждый из нас видел этот раздел, но не понимал для чего же он нужен. Ответ был найден спустя долгие годы упорных расследований - это предмет искусства. В данном разделе Киришима хотел описать всю сущность нашего бытия в стремлении к неизвестному и по истине прекрасному. В этой картине отображена сущность каждого из нас, именно это - мы 2 МЕСТО NeverChange Четвертое место занимает неверчендж. Никто в точности до сих пор не понимает что это и для чего оно нужно, но одно мы можем с уверенностью сказать точно - жизни в этом объекте обсуждения нет. Ходят мифы что кто-то в серьез использует это как отдельный сервер с модификациями, но если зайти и тщательно изучить модификации, то можно понять что это MagicRPG версии беты. Возможно когда-то там была жизнь, но это останется навсегда в тайне... 1 МЕСТО Предложения Самый недооценённый игроками раздел. Возможно вы не поверете, но в нём все ваши темы будут на 99% оцениваться по вашему качеству подачи идеи, а так же репутации, а не её полезности. То есть с помощью данного раздела вы можете подтянуть свои навыки в маркетинге и продаже отвратительного ресурса на массу. Не важно что вы предлагаете - главное как. К сожалению такие темы ничего в проекте не поменяют и не улучшат, ведь потребителю не виднее что ему нравится больше, за это отвечает только статистика. Но раз уж есть такая возможность продемонстрировать свой навык в знании сортов гов полезнейших идей, то с нетерпением ждём все новых тем, которые меняют летрагон к лучшему 5 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xXMakisimOXx 22 Опубликовано 5 августа, 2022 51 минуту назад, SACRIFICE сказал: Возможно каждый из нас видел этот раздел, но не понимал для чего же он нужен. Ответ был найден спустя долгие годы упорных расследований - это предмет искусства. В данном разделе Киришима хотел описать всю сущность нашего бытия в стремлении к неизвестному и по истине прекрасному. В этой картине отображена сущность каждого из нас, именно это - мы нет, в годах примерно 2к17 был открыт этот раздел по смыслу сильно похожий на лавочку виз с таким же пассивным заработком и вкладами для них где нужно было прокачивать своего персонажа на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoneySelect 17 Опубликовано 5 августа, 2022 1 час назад, SACRIFICE сказал: NeverChange Суть проблемы этого сервера понятна, новенький кто зайдёт туда и начнёт разбираться в моде Nevermine, ничего не поймёт, т.к на данную версию нормальных гайдов нет и всё нужно искать через костыли Wiki. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xXMakisimOXx 22 Опубликовано 5 августа, 2022 3 минуты назад, HoneySelect сказал: Суть проблемы этого сервера понятна, новенький кто зайдёт туда и начнёт разбираться в моде Nevermine, ничего не поймёт, т.к на данную версию нормальных гайдов нет и всё нужно искать через костыли Wiki. когда не было такой проблемы там тоже никто не играл почему-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WORLDEXECUTE 160 Опубликовано 5 августа, 2022 13 минут назад, HoneySelect сказал: Суть проблемы этого сервера понятна, новенький кто зайдёт туда и начнёт разбираться в моде Nevermine, ничего не поймёт, т.к на данную версию нормальных гайдов нет и всё нужно искать через костыли Wiki. А по-моему этот сервер не по тематике Невермайна, а по тематике "магам надоел таумкрафт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dangart 143 Опубликовано 25 сентября, 2022 В 05.08.2022 в 15:36, SACRIFICE сказал: Возможно вы не поверете, но в нём все ваши темы будут на 99% оцениваться по вашему качеству подачи идеи, а так же репутации, а не её полезности А как ты хотел? Если написать "хочу квесты", без конкретики, или что-то что будет просто копи пастой то естественно подобное не будет оценено нормально, даже если это очень полезно. Посмотри на кол-во того что админу хочется реализовать, и обрати внимание что если у тебя будет чёткое понимание чего от тебя хотят, и это соответствует твоим целям (уникальность, не обычность), то ты естественно скорее всего выберешь реализацию именно то что понятно и более конкретно, нежели то что написано абстрактно или просто в виде "а я вот где-то видел, хочу так же". Ну а про персонажей и nc... ну оно есть, nc ещё можно было бы как-то реанимировать, а персонажей я и не видел, и давно забыл про эту кнопку) В 05.08.2022 в 15:36, SACRIFICE сказал: К сожалению такие темы ничего в проекте не поменяют и не улучшат Дап, темы подобные этой ни на что не повлияют особо (ведь нет ни намёка на предложения), но, возможно, ты обратил внимание игроков на эти вопросы, и они предложат свои варианты улучшения, раз уж у тебя нет предложений по улучшению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkfalse 3 Опубликовано 25 сентября, 2022 Сколько раз предлагал, все идеи выполнялись, не знаю как у вас... Невермайн в честь NeverLucky на самом деле. Память ему. Хороший игрок был, жаль бан не за что получил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WORLDEXECUTE 160 Опубликовано 26 сентября, 2022 7 часов назад, Dangart сказал: (уникальность, не обычность) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dangart 143 Опубликовано 26 сентября, 2022 59 минут назад, origami1 сказал: Дангарт, отвлекись от проекта, попробуй как-нибудь пару месяцев о нём не думать, жизнь станет лучше! Да я вернулся на проект пару недель назад, а до этого ливнул на 3 месяца, если бы мне эту тему не скинули я бы про неё даже не узнал. А насчёт лучше.. за окном взрывы и клоунада, не думаю что от дополнительной пары часов это изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkfalse 3 Опубликовано 27 сентября, 2022 В 26.09.2022 в 10:25, origami1 сказал: Дангарт, отвлекись от проекта, попробуй как-нибудь пару месяцев о нём не думать, жизнь станет лучше! Ты жизнезависимый, мы тут в интернетике чилим. Дангарт мой интернет френд будет а ты живи дальше жизнью своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 585 Опубликовано 22 декабря, 2022 Кусугаки передаёт привет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение