Darlene 61 Опубликовано 17 сентября, 2021 5 часов назад, Dean сказал: Но есть схемы более масштабные , из за чего игроки ставят больше активаторов в плане фармить ресурсы еще быстрее , ведь 1 активатора уже не достаточно. Как говориться сгубила жадность фраера . В данной теме говорится о схеме которую я привела, никаких доп активаторов нет, так что моя схема не приводит к засорению сервера лутом. Значит и говорить о моей схеме в таком ключе не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean 11 Опубликовано 17 сентября, 2021 Мы прекрасно понимаем что никто не будет пользоваться только одним активатором. Вы же в самом начале говорили о том что якобы не надо нагружать сервер и тп , а сами не выяснили факторы риска данной постройки. Прошу прошения за оффтоп данной темы , у меня с самого начала не было плохих намерений по данному гайду , просто небольшие поправки. Тут есть о чем подумать . Пустые разговоры о том , чего мы не понимаем , не увеличивают наш багаж знаний. (c) Жак Фреско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение