NxideOne 9 Опубликовано 30 сентября, 2020 Доброго времени суток, уважаемые Хочу создать небольшой уголок для вашего художественного творчества. Может кто-то рисует для себя или создает для других своеобразный контент. Так вот... создаю этот блог для художников, которые может хотят показать себя в изобразительном искусстве. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NxideOne 9 Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, NeverLucky сказал: Да, мне тоже нравится!! Я очень талантлив, но вот что ждёт эту тему Это ты свои умения сейчас выложил? Лол. Типичная реакция простого депутата. "Коротко о том, как сделать жизнь граждан лучше" Если тебя что-то не устраивает, напиши в лс и всё. Не нужно здесь устраивать скандал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NxideOne 9 Опубликовано 1 октября, 2020 #1, стилус, смартфон 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tnitzi 32 Опубликовано 10 октября, 2020 Нарисуй,глуп тут только ты,всюду суешь свои хейтерский нос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tnitzi 32 Опубликовано 10 октября, 2020 Не буду отвечать на твой высер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tnitzi 32 Опубликовано 10 октября, 2020 Хорошая провокация,но нет.Если хочешь поговорить давай дс,там все поясню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tnitzi 32 Опубликовано 10 октября, 2020 Я не хочу разводить срачей тут,я просто предложил альтернативу,если не идешь то слился ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 243 Опубликовано 10 октября, 2020 1 час назад, NeverLucky сказал: @Emily @iHson @Arice вы хейтеры глупые, смотрите что он нарисовал, это за 1 минуту в пеинте можно нарисовать А ты кто, чтобы судить сколько он потратил времени и в какой программе он это делал? (Сейчас бы из-да одного диза называть людей "хейтеры глупые".) 48 минут назад, NeverLucky сказал: Если человек не умеет рисовать, ему надо об этом сказать, но ты не умеешь думать, из-за таких как ты у нас дебилы, которые ничего не умеют, но при этом им говорили: Ой, молодец, стараешься Рисовать умеют все, если что, но у всех разный уровень умения, знаний в этой сфере. Никто не говорит, что его надо хвалить, но и не оскорблять, как делаешь это ты. И, да, это не критика, это просто оскорбление. Не думаю, что эта тема создана для высеров всяких неверлаки "ты - говно, как и твое творчество". Скорее здесь должна быть конструктивная критика. Если не нравится - поставь диз, а не разводи срачи. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakuzuCat 31 Опубликовано 10 октября, 2020 Единственная работа которую более-менее не стыдно показать Спойлер 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arice 34 Опубликовано 11 октября, 2020 В 10.10.2020 в 12:08, NeverLucky сказал: @Emily @iHson @Arice вы хейтеры глупые, смотрите что он нарисовал, это за 1 минуту в пеинте можно нарисовать вот блин я хейтер((( , будем теперь вдвоем хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 243 Опубликовано 11 октября, 2020 42 минуты назад, NeverLucky сказал: Я то не хейтер Вот у KakuzuCat норм работа, я же его не хейчу, а также JetFlash тоже классное делал, они никаких плохих слов не слышали, а это ужасно Ты совсем не умеешь понимать смысл сказанных тебе слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 243 Опубликовано 12 октября, 2020 3 часа назад, NeverLucky сказал: Данный рисунок ужасен, в отличие от других. Так тебе ясно? В 10.10.2020 в 15:30, Emily сказал: И, да, это не критика, это просто оскорбление. У меня с пониманием все отлично, что не могу сказать о тебе, ибо смысл моего уже второго сообщения ты не понимаешь. Предлагаю закончить спор, ибо человек, который даже просто не может понять адекватных слов, так и будет продолжать топить за свою правоту. Мы лишь будем мусорить в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение