Kirishima 1 606 Опубликовано 15 июля, 2023 Thaumic Exploration Вышло небольшое обновление #171. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caramz1n 0 Опубликовано 29 июня, 2024 вопрос по созданию пробужденной ихор кирки. в упор не могу понять где найти аспект perfodio, гайды показывают что он в кирках, но я его не вижу. и как сделать киноварный кластер, все делаются, а на него нет рецепта и тупо втыкаю в экран теперь. заранее спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 606 Опубликовано 30 декабря, 2024 Tinkers Construct Инструментам с модификатором на авто-плавку, добавлена поддержка игнорирования дропа блоков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daedra1 0 Опубликовано 10 января Будет ли возвращена омега броня из blood magic в будущем? Хотелось бы снова иметь возможность крафтить эту забавную броню и куда-то девать свои миллионы лп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daedra1 0 Опубликовано 10 января По поводу питания вампиров в witchery. Есть такой предмет, как теплая кровь, получается только через креатив, восстанавливает где-то 2 капли голода вампиру. Может, стоит добавить ей какой-то крафт, тогда у вампиров будет хоть какой-то аналог твердой еды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 606 Опубликовано 10 января Только что, daedra1 сказал: По поводу питания вампиров в witchery. Есть такой предмет, как теплая кровь, получается только через креатив, восстанавливает где-то 2 капли голода вампиру. Может, стоит добавить ей какой-то крафт, тогда у вампиров будет хоть какой-то аналог твердой еды. В планах рассматривается возможность добавления какой-то альтернативы в получении крови, которая будет открываться через цепочку квестов. Когда и как именно не могу сказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babydoll 164 Опубликовано 10 января 33 минуты назад, Kirishima сказал: , которая будет открываться через цепочку квестов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daedra1 0 Опубликовано 6 февраля В witchery у некоторых мобов (Элии и "Самой красивой на свете") некорректно отображаются скины, возможно это из-за неправильного разрешения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 606 Опубликовано 7 февраля 15 часов назад, daedra1 сказал: В witchery у некоторых мобов (Элии и "Самой красивой на свете") некорректно отображаются скины, возможно это из-за неправильного разрешения. Спасибо за сообщение об ошибке, но о ней известно. Это позже будет исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyan2001 6 Опубликовано 9 февраля Баг после последнего обновления : верстак крафта , шифт клик на результат чтобы скрафтить сразу стак (например из стака брёвен сделать досок) , клиент крашится и закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 606 Опубликовано 10 февраля 5 часов назад, vasyan2001 сказал: Баг после последнего обновления : верстак крафта , шифт клик на результат чтобы скрафтить сразу стак (например из стака брёвен сделать досок) , клиент крашится и закрывается. Исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 606 Опубликовано 11 февраля Witchery. Изменения в модификации Исправлена ошибка, при которой Мутандис не работал в Мире снов. Теперь в Мире снов доступна вкладка с Сеткой крафта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 606 Опубликовано 18 апреля Tainted Magic. Исправлена ошибка, при которой Таумический разборщик мог не нуждаться в Энтропии и работал в минус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulincsys 0 Опубликовано Среда в 21:46 Здрасте, я собираю набалдашники из таумкрафта, но перед этим чекаю их работоспособность в одиночном мире. Когда проверял набалдашник "Теневой луч", клиент постоянно закрывался, если я прожимал его дольше секунды. Работает ли этот набалдашник на сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 606 Опубликовано Среда в 23:40 1 час назад, Ulincsys сказал: Работает ли этот набалдашник на сервере? Должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение