Перейти к содержанию
LETRAGON
Kirishima

Обсуждение Magic

Рекомендуемые сообщения

вопрос по созданию пробужденной ихор кирки. в упор не могу понять где найти аспект perfodio, гайды показывают что он в кирках, но я его не вижу. и как сделать киноварный кластер, все делаются, а на него нет рецепта и тупо втыкаю в экран теперь. заранее спасибо за информацию 

Поделиться сообщением

Tinkers Construct
Инструментам с модификатором на авто-плавку, добавлена поддержка игнорирования дропа блоков.

• Мне это нравится 1

Поделиться сообщением

Будет ли возвращена омега броня из blood magic в будущем? Хотелось бы снова иметь возможность крафтить эту забавную броню и куда-то девать свои миллионы лп...

Поделиться сообщением

По поводу питания вампиров в witchery. Есть такой предмет, как теплая кровь, получается только через креатив, восстанавливает где-то 2 капли голода вампиру. Может, стоит добавить ей какой-то крафт, тогда у вампиров будет хоть какой-то аналог твердой еды.

Снимок экрана 2025-01-10 034233.png

Поделиться сообщением

Только что, daedra1 сказал:

По поводу питания вампиров в witchery. Есть такой предмет, как теплая кровь, получается только через креатив, восстанавливает где-то 2 капли голода вампиру. Может, стоит добавить ей какой-то крафт, тогда у вампиров будет хоть какой-то аналог твердой еды.

Снимок экрана 2025-01-10 034233.png

В планах рассматривается возможность добавления какой-то альтернативы в получении крови, которая будет открываться через цепочку квестов. Когда и как именно не могу сказать.

• Штраф сердечко 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Kirishima сказал:

, которая будет открываться через цепочку квестов

:lepaAnime1_103:

Поделиться сообщением

В witchery у некоторых мобов (Элии и "Самой красивой на свете") некорректно отображаются скины, возможно это из-за неправильного разрешения.image.thumb.png.749b4404f0d337d3a0f80dc61e41b9a5.png

Поделиться сообщением

15 часов назад, daedra1 сказал:

В witchery у некоторых мобов (Элии и "Самой красивой на свете") некорректно отображаются скины, возможно это из-за неправильного разрешения.

Спасибо за сообщение об ошибке, но о ней известно. Это позже будет исправлено.

Поделиться сообщением

Баг после последнего обновления : верстак крафта , шифт клик на результат чтобы скрафтить сразу стак (например из стака брёвен сделать досок) , клиент крашится и закрывается.

Поделиться сообщением

5 часов назад, vasyan2001 сказал:

Баг после последнего обновления : верстак крафта , шифт клик на результат чтобы скрафтить сразу стак (например из стака брёвен сделать досок) , клиент крашится и закрывается.

Исправлено.

Поделиться сообщением

Witchery. Изменения в модификации

• Исправлена ошибка, при которой Мутандис не работал в Мире снов.
  • Теперь в Мире снов доступна вкладка с Сеткой крафта.

Поделиться сообщением

Tainted Magic.

• Исправлена ошибка, при которой Таумический разборщик мог не нуждаться в Энтропии и работал в минус.
  • Что это? 1

Поделиться сообщением

Здрасте, я собираю набалдашники из таумкрафта, но перед этим чекаю их работоспособность в одиночном мире. Когда проверял набалдашник "Теневой луч", клиент постоянно закрывался, если я прожимал его дольше секунды.
Работает ли этот набалдашник на сервере?

Поделиться сообщением

1 час назад, Ulincsys сказал:

Работает ли этот набалдашник на сервере?

Должен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...