Casper 4 Опубликовано 15 мая, 2022 И нафига мне теперь сток урана? Нельзя было обнову после вайпа добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 613 Опубликовано 24 мая, 2022 FastCraft. Модификация удалена с обычного клиента Misuste Tech, сроком на 2 дня. Если кто-то заметит изменения в производительности, то просьба сообщить об этом в этой теме. Что она делает - должна повышать FPS и ускорять запуск клиента (последнее не замечено). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliva 15 Опубликовано 24 мая, 2022 19 минут назад, origami1 сказал: Я не заметил ни то, ни другое... просили сообщать если есть изменения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkfalse 3 Опубликовано 25 мая, 2022 Заметил, загружается теперь классно, не то что раньше, можете ещё попробовать удалить Thaumcraft, а то всё равно медленно!!!!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 613 Опубликовано 28 мая, 2022 В 24.05.2022 в 04:03, Kirishima сказал: FastCraft. Модификация удалена с обычного клиента Misuste Tech, сроком на 2 дня. Если кто-то заметит изменения в производительности, то просьба сообщить об этом в этой теме. Что она делает - должна повышать FPS и ускорять запуск клиента (последнее не замечено). Модификация возвращена. Заметил только одно значимое изменение, модификация снижает нагрузку на GPU практически до 0-3% совместно с FPS Reducer (при снижении fps и эффектов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 613 Опубликовано 9 июня, 2022 Хочу внести изменения в Forestry Extras, почистив её от лишнего и немного улучшив. Насколько я понимаю, она просто добавляет небольшую интеграцию с некоторыми модификациями (TC и EnderIO) и множество новых рамок. Но проблема в том, что каждая рамка делается из своих палок, а палки из различных слитков. Некоторые палки можно создать только после выведения пчёл, т.е. слитками самой модификации. Думаю упростить этот момент и удалить вообще все палки, совместить крафты с другими модификациями. Также, думаю что нет смысла в сачках и ножах, на сервере есть Magic Bees. Что думаете, вносить выше перечисленные изменения? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostocraft 1 Опубликовано 9 июня, 2022 а харошая идея скажу вам я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliva 15 Опубликовано 10 июня, 2022 17 часов назад, Kirishima сказал: Что думаете, вносить выше перечисленные изменения? Еще неплохо было бы вырезать всех пчел и пасеки, чтобы играть проще и интересней было 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsatan 15 Опубликовано 10 июня, 2022 6 часов назад, Eliva сказал: Еще неплохо было бы вырезать всех пчел и пасеки, чтобы играть проще и интересней было Не плохо было бы вырезать весь МТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsatan 15 Опубликовано 10 июня, 2022 4 минуты назад, origami1 сказал: Позорище ПТ лучший сервер!!1 МТ фууу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 613 Опубликовано 11 июня, 2022 Модификация Forestry Extras получила изменения, подробности в патче #102. Некоторые пчёлы были удалены, так что могут возникнуть проблемы со входом, если такие пчёлы изучались кем-то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 613 Опубликовано 8 июля, 2022 Модификация Electro-Magic Tools получила изменения, подробности в патче #108. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 613 Опубликовано 9 июля, 2022 Кто-нибудь уже пользовался Магическим утильщиком из Electro-Magic Tools? Устраивает его работа? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hinasee 47 Опубликовано 11 июля, 2022 медленно как-то работает, с учетом того, что панелей норм кол-во. странный он какой-то, меня пока устраивает обычный сборочный утиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 613 Опубликовано 11 июля, 2022 40 минут назад, Hinasee сказал: пока устраивает обычный сборочный утиль Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение