Перейти к содержанию
LETRAGON
Kirishima

Обсуждение Misuse Tech

Рекомендуемые сообщения

так-то, конечно, можно и через стол чарить, но мне лично идея с этой новой вкладкой вполне себе нравится (опять же, при условии, что лимит душить не будет), так что даже не знаю... удобно иметь больше настроек инструмента в одном месте и выглядит это как-то интуитивнее имхо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EastRane сказал:

так-то, конечно, можно и через стол чарить, но мне лично идея с этой новой вкладкой вполне себе нравится (опять же, при условии, что лимит душить не будет), так что даже не знаю... удобно иметь больше настроек инструмента в одном месте и выглядит это как-то интуитивнее имхо

:AnimeZaTrista2_46:Ладно, подумаю еще раз на счёт добавления зачарований, когда буду делать 2-ю часть обновления...

• Мне это нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.09.2021 в 21:33, Kirishima сказал:

:AnimeZaTrista2_46:Ладно, подумаю еще раз на счёт добавления зачарований, когда буду делать 2-ю часть обновления...

Киришим, сделай еще пожалуйста вкладку в драконике с энергохранилищем, а то не все знают что вместо редстоун блоков-алмазные:AnimeZaTrista2_18:

Поделиться сообщением

1 час назад, Demigod сказал:

Киришим, сделай еще пожалуйста вкладку в драконике с энергохранилищем, а то не все знают что вместо редстоун блоков-алмазные:AnimeZaTrista2_18:

Да, это появится, ведь в таумкрафт была добавлена еще не вся информация.

• Мне это нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kirishima сказал:

Да, это появится, ведь в таумкрафт была добавлена еще не вся информация.

Еще не нашел крафта перекрашенной брони Претора, догадываюсь что через матрицу красится каким-то ритуалом, либо так же не добавлена инфа

Поделиться сообщением

Здраствуйте, предлагаю вам добавить моды/дом моды, оставил ссылки около названий там описан сам мод и для чего он нужен, надеюсь вы их добавите. Также предлагаю добавить квесты на сервере, чтобы игроки могли их выполнять и им давали какието награда например за КВП(Квантумная панель) давали 3-4 ультимейтки и т.д

Нужно:

1) TreeCapitator-WIKI

2) Доп моды для Forestr, а именно:

1)Genetics-WIKI

2)GendustryWIKI

Поделиться сообщением

Draconic Evolution.
Если еще есть те, кого волнует судьба вкладки зачарований, то, перенося кузницу на сервер, я решил сделать дополнительное пробуждение  брони и инструментов модификации, которое приведёт к бесплатной (эссенции) установки любых зачарований.

• Мне это нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Creator сказал:

Где можно найти более подробную информацию про это?

Нигде, этого еще нет.

Поделиться сообщением

В 16.10.2021 в 22:12, Infomir сказал:

Здраствуйте, предлагаю вам добавить моды/дом моды, оставил ссылки около названий там описан сам мод и для чего он нужен, надеюсь вы их добавите. Также предлагаю добавить квесты на сервере, чтобы игроки могли их выполнять и им давали какието награда например за КВП(Квантумная панель) давали 3-4 ультимейтки и т.д

Нужно:

1) TreeCapitator-WIKI

2) Доп моды для Forestr, а именно:

1)Genetics-WIKI

2)GendustryWIKI

Тогда зачем пробужденный ихор топор?

Поделиться сообщением

Extra Utilities.

Планирую внести в модификацию несколько изменений и почистить устаревшие моменты. Список некоторых изменений, которые стоит обсудить:

• Цветные, ванильные блоки. Думаю их стоит удалить. На крайний случай, их можно добавить в Chisel или заменить 200+ крафтов на использование кисточки по блоку.
  • Удаление сжатых блоков земли и камней. Слиток бедрокия тоже заменится другим предметом в крафте.
  • Возможно, стоит удалить самые неактуальные типы генераторов и изменить баланс оставшихся.
  • Много вопросов возникает при создании слитков и проведения ритуала. В этом направлении тоже следует сделать правки, и в том числе с Фрагментами души.

В этой теме можно обсудить эти изменения и предложить свои правки.
Игроки с Heavy Tech тоже могут писать в теме этого сервера.

• Мне это нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...