Kaler 0 Опубликовано 28 февраля, 2019 Утро доброе, пол часа назад пока грузился залагало, случайно махнул Дракониевой киркой и снёс пол ядра мэ сети, разелтелось всё к чертям.... Ядро я восстановил, но выяснилось что при присоединении блоков сеть разлетается на куски прямо у меня на глазах!! ставишь один блок улетает 10 интерфейсов, ставшь провод разваливается что-то другое сеть просто взорволась!!! лаги при этом страшные, половина хранилищ поисчезало, половина рецептов с вайпа настраиваемого автокрафта вдребезги разлетелось. сейчас боюсь даже шевелиться.... отлетают куски от такого большого и сложного механизма. Прошу откатить назад на день два или как то помочь тут, чтоб хотя бы сеть не разваливалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTapagokc 12 Опубликовано 28 февраля, 2019 Гг, отката ради 1 человека не будет + уже много времени прошло. Ставь сейв мод на кирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaler 0 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, TTapagokc сказал: Гг, отката ради 1 человека не будет + уже много времени прошло. Ставь сейв мод на кирке откатить можно несколько чанков, последствия от кирки устранены, лагает саму сеть ставишь блок один слетает половину других, чем уважаемый вы читаете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTapagokc 12 Опубликовано 1 марта, 2019 Предположу что дело в терминале безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TritonV 0 Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Терминал безопасности в последнее время себя как то странно ведёт. Нельзя что либо взять или скрафтить пока его не снести. Изменено 1 марта, 2019 пользователем TritonV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaler 0 Опубликовано 1 марта, 2019 10 часов назад, TTapagokc сказал: Предположу что дело в терминале безопасности. я его тоже снёс его не было в этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение