Перейти к содержанию
LETRAGON
  • Публикаций

    34
  • Звание

    Надёжная
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

75
  1. Одного скрина в сообщении выше было достаточно для того, чтобы поставить отрицательную репутацию. Знаю я таких как вы, в амулеты часто становитесь, когда вас фактами душить начинаешь) От себя добавлю -rep, когда вернусь. Не поленюсь даже на магиктеч зайти.
  2. Тут тебе тоже никто не поможет. Это проблема со стороны mctop.
  3. Так играй с кд в 3-4 дня
  4. Какие-то извращенцы играют в майнкрафт в полноэкранном режиме? о_О
  5. Знаешь, что погубило Team Fortress 2? Шапки! Не уподобляйтесь TF2, просите ваниль!
  6. Конкретно меня задевает тот факт, что люди пытаются облегчить себе жизнь. Майнкрафт это не только спидран по модам и жалкое подобие пвп, там ещё и огромный пласт строительства есть. Вы ж не получаете полный экспириенс от игры, если скипаете все её аспекты. Сегодня схематика, завтра бот на добычу ресурсов в шахте, а послезавтра "Киришима разреши автокликеры!". Они ведь тоже экономят время для тех, у кого нет временных ресурсов. Если кто-то что-то не умеет или не имеет возможности, то он должен учиться и прилагать усилия, чтобы этого достичь, а не просить дать ему это на блюде. Каждый может строить в Майнкрафте КАЖДЫЙ. Если сам ничего придумать не можешь - качай карту/смотри гайды на ютубе по постройке дома/проси людей, которые это умеют.
  7. Категорически против этого мода. Хочешь красивые постройки - строй сам. В интернете есть куча гайдов для игроков, которые в строительстве ничего не сыслят. В конце концов каждый может строить. Всё зависит только от вашего желания учиться(уже давно это проходила и доказывала). А то, что руки не из того места растут - выражение пользу бедных. Лень учиться вам просто . С таким же успехом можно играть в игры на ютубе, а что? Руки же не из того места 😤
  8. Где-то в мире плачет один Оригами Скалетта(
  9. Количество символов и так не слишком большое. На счёт некоторых цветов, которые вызывают дискомфорт, согласна. Из таких помню чёрный и жёлтый. Было бы неплохо с ними что-то сделать. Или как сказали выше - ввести настройку на ограничение кол-ва отображаемых цветов. Можно в настройках чата вынести лс в отдельные вкладки, но в целом согласна. На одном из проектов видела точно такой же чат, который по умолчанию выводил лс в отдельную вкладку и не принуждал тебя постоянно прописывать команду /m, /r, /msg, /pm, чтобы что-то написать другому. Достаточно было просто переключать вкладки и секретничать с друзьями. А то, что касается шрифта.. Он и так великолепен, как и в целом весь чат. Грех на него жаловаться. Сходи посмотри, какой в ванили и тогда поймёшь, что нам очень повезло иметь хотя бы этот.
  10. Wilwarin

    Киты

    Не зайду до лета, у меня учёба и ирл
  11. Wilwarin

    Киты

    Ну типа.. Регионы. Единственная причина прайм покупать, я ещё из-за /ptime покупала, но увы.
  12. Wilwarin

    Киты

    После обновления 3.9.1 были удалены все игровые наборы..
  13. Приветствую всех игроков Летрагона. Меня зовут Вилварин и мне очень нравится играть на данном проекте. Я играю здесь уже 4 года и хочу дальше играть столько же. Не так давно, а точнее 2 года назад мы столкнулись с проблемой, которая затрагивает не только нас но и других игроков данного проекта. А именно дальность прорисовки. Я понимаю, что железо в наше время на самое мощное, а некоторые продолжают играть в манйкрафт с PS или XBOX, где дальность прорисовки оставляет желать лучшего из-за слабого железа. Это вызывает грусть в моём сердце. Я сразу вспоминаю старые времена, когда создавали сайлент хилл, мощность железа в те времена была слабая из-за этого страдала дальность прорисовки и это решили тем, что накатили белого тумана. Я не хочу чтобы мой любимый майнкрафт-проект постигла участь Сайлент Хилла, который отменили из-за того, что Кодзима делает игры с актёрами из сериалов про зомби и мотоциклистов. Моё предложение заключается в том, чтобы объединиться под общим началом началом и дать бой проклятому туману, который убивает атмосферу няшного аниме сообщества и превращает его в хоррор игры от японцев. Я надеюсь, что мои просьбы будут услышаны, и вы одумаетесь. Давайте увеличим дальность прорисовки вместе!
  14. Поддержу сообщение выше. Смысла нет в увеличении доп.миров, т.к. там два раза в месяц делается вайп и это как раз нивелирует нехватку ресурсов, вещей и боссов на всех игроков, дождался вайпа - пофармил. А Вот идея с урезанием размера мира снов на N-е количество блоков и добавление их в обычный мир очень даже хорошее предложение. P.S. Сразу скажу, что я сужу со стороны человека, который не разбирается в модах и мир снов ни разу даже и не видела так что может быть там есть какие-то постройки, которые встречаются очень редко и могут просто не сгенерироваться в пределах ограниченного мира, что создаст дискомфорт и невозможность крафта чего-либо.
  15. Всё можно сделать автоматическим на командных блоках. Киришима там нужен будет только для того, чтобы отлаживать схемы, если что-то будет не так. Идея с ивентами очень нравится, а насчёт остального - так себе предложение. Нужно просто добавить ивенты, чтобы в лейтгейме было чем заняться. Захотел - зашёл на Магик, предварительно побегав по серверам и собрав народ для условного HG. Потом пошли на другой сервер и повторили (Это на случай, если игроков на серверах будет мало для запуска автоматического ивента). А качестве награды можно выдавать какие-нибудь предметы из LetItems: Артефэ, Обелиски, Сундуки, Ключи.
×
×
  • Создать...