Перейти к содержанию
LETRAGON
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33

1 Подписчик

  1. Это не принижение. Как я сказал, они ответят что-нибудь смешное, животные же этого не могут. Думай лучше! Тебя не пытаются в каждом сообщении принизить, я просто предложил человеку более выгодную альтернативу. Его может поцарапать кот, укусить собака или попугаи, а ты ничего не сделаешь.
  2. Для этого и существует этот раздел - для жалоб. Ни за что, вросла.
  3. Я подал жалобу на calosik, а не Roflano. Это уже администрации решать кого и как наказывать. Не устраивает моя позиция, как и сказал несколько раз, пиши другую жалобу, а не пытайся защищать кого-то в этой теме.
  4. Моё. Это рушило экономику? При мне обелиски стали стоить дороже и не продавались по минимальной цене. Нормальные люди ставили точно такую же цену как и я. В аукционе все люди пытаются поставить цену как можно ниже, чтобы товар покупался у них. Пример - Kabanerito, который поставил цену в 15, вместо 20.
  5. Меня заблокировали по @, а не за порчу экономики.
  6. Тоесть ты считаешь, что сегодня они 20, а завтра будут 150? Не пиши бред.
  7. Перепиши предложение, пришлось перечитать несколько раз чтобы понять что ты хочешь донести. На этом вайпе TEMR никто не продавал за 200 эссенции. Как и сказал, за прошлое я отчитываться не буду, меня там не было.
  8. Ты имеешь тесные связи с calosik. Ты же предъявляешь мне, когда торгуют мои друзья.
  9. Извинись пожалуйста не говори больше таких плохих вещей!!!
  10. Он ошибся, спутав магическую панель с квантовой. Но это не отменяет того, что вы продаёте квантовые панели условно за 75-100 эссенции. Вы же и продаёте куси на аукционе за 15 и 20 эссенции.
  11. Я не собираюсь отчитываться за то, в чём не участвовал.
  12. ??????????????????????????????????????????????????????? Ты не понял из моего разговора с EastRane насчёт продажи дакимакуры Ху Тао, что это была шутка? Он бы мне в любом случае не продал её. За дакимакуры я и ульту не отдам, что уж говорить о 16 TEMR.
  13. Я его не унижал. Зачем мне это делать? Я ни раз контактировал с этим игроком, оказывал ему помощь и мы часто трейдились. У меня нет ни одной причины идти против него.
×
×
  • Создать...