Перейти к содержанию
LETRAGON
  • Публикаций

    287
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

69

3 Подписчика

  1. При телерортации отгружаются вроде как
  2. Спавн от фиолетовой слизи вроде как отключён. Причину не знаю. Другие способы его достать я не пробовал, но, думаю, они и совсем не эффективны, если нужно большое количество слаймов. Если это для фермы крови, то не смей
  3. Всем привет, с вами баны по шкафчикам
  4. Там вроде ифриты в бесконечном количестве появлялись...
  5. Впервые вижу на столько качественный и полезный гайд. Не знаю от куда вся эта информация у автора, но за данный способ однозначно ставлю лайк.
  6. Переверь пожалуйста админ
  7. Кадзуха, баал и какая-то рандом тян с инета
  8. Вы сами несёте вину за то, что даёте кому либо свои вещи. Нарушений тут нет.
  9. Мне этот мод очень напоминает способ построения из игры похожей на майнкрафт "Creativerse". Так же визуально показывается то, что ты будешь строить, как проекция конструкций в ботании Ты можешь попробовать написать в раздел "предложения" на форуме и описать мод во всех его красках, преимуществах с подкреплением скриншотов, чтобы люди могли оценить его в полной мере. А можно и просто сделать предложение в контенте на сайте в разделе "модификации"
  10. Я не хочу на это отвечать, здесь отсутствует логика. Продайте автору сингулярку...
  11. Жаль этого гайда не было, когда я крафтил экскалибуры 18 стаками нижних звёзд в пустую...
  12. Ну и даты основного вайпа нигде нет. Даты сезонов, кусь ивентов... Все проводится по мере надобности, а если уж и хочешь переодичность вайпа элдрича, то так тему и формулируй, без наездов как все плохо. Я же спокойно залутал с другом 40 сингулярок за пару дней, ничего трудного, да и достать их легко у игроков, они как мусор из-за частых вайпов Если бы процесс был автоматический, то варпы магазинов бы были местом раздачи в случае если игрок не заходил месяц. Чему удивляться? А у других есть сингулярки. Все либо лутают их на вайпе по штук 10 каждый, либо покупают за жалкие копейки, потому что они уже как мусор. Ну и это не баг, а обычная механика мода, ничего удивительного.
×
×
  • Создать...