Перейти к содержанию
LETRAGON
  • Публикаций

    11
  • Звание

    Новичок
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4
  1. 1) Magic Tech (-225 -1032) (Внезапная лень - это тревожный симптом, повод задуматься и определить, что же с вами происходит. И если не хочется что-то делать, это означает, что существует внутреннее сопротивление, опасение ненужного, бесполезного или даже вредного.) (~7800 блоков) 2)
  2. Эммм, то есть все вещи, которые я крафтил своим трудом или добывал пропадут в небытие?
  3. Без понятия, играл вчера утром (11:00), вышел и зашёл сегодня в 16:00.
  4. На регионе (-_- и o_o) украли много вещей из МЭ системы, Посох Дракона, ресурсы и т.д. Есть возможность вернуть украденные вещи? Координаты (-225 -1032) magic tech
  5. В этом скорее была виновата ты, Xental. В чём же я виноват был при потери посоха?
  6. А смысл играть на багованом проэкте? Если ты терпила origami1, то я ничего не имею против, я лишь не вижу особого смысла играть с такими ошибками в внутре-игровой механике.
  7. Класс, могут тогда забыть про то, что я буду приносить деньги проэкту. И про то, что буду играть на нём...
  8. Как всё произошло: Я ходил по !своей! територии и вдруг я в момент умер. Так как /sethome у меня стоит очень рядом (В 20 метрах) я не волновался, но удивился этим проишествием. Но ещё я больше удивился, когда увидел, что Посоха нет в инвертаре (с печатью) и все вещи (Броня и т.д.) пропали. До чистки предметов оставалось ещё 1-2 минуты. Что делать? Где Посох Дракона и все вещи? Координаты -2836. 65. 121.
×
×
  • Создать...