Перейти к содержанию
LETRAGON
  • Публикаций

    22
  • Звание

    абырвалг
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8

1 Подписчик

  1. Якорь есть, но трогать не трогал. Были варианты воротка, который стоит под контроллером ящиков (для зеркала), но ящики ничем не забивались. Типа, я понимаю что мне ничерта не вернут, мне просто интересно - как.
  2. Дважды перепроверял.
  3. Texter

    Пропала карта торговки

    Спустя двое суток, наконец-то, мне выпадает карта торговки с мимика, еще и душу залутал. Прихожу домой такой, довольный, спауню её, убиваю. Ещё раз спауню, торгую с ней, кладу в сундук к остальным картам эндер и крипер торговок. Иду делать статую мимика, сделал, из-за своей тупости накосячил и получил много мусора. Пошел выкидывать мусор, вылетел за приват, выкинул, возвращаюсь торговать, а сундук пустой, карточки торговки нету. Перерыл всё, никуда её не затянуло, ни в какой рюкзак или ящик, она просто исчезла. Перезаходы ничего не показали. Произошло примерно в 16:50. Даже если карту нельзя вернуть, то хочется просто понять природу бага, обидно всё-таки. в качестве доказательств могу предоставить только скрин чата (моё счастье и её реплики) и результат обмена с ней эндер книги Белиссимо.
  4. Я понимаю, что мут - наказание, и игрок должен страдать, но может ввести такую тему, что когда игроку в муте пишет другой игрок, второй будет получать оповещение о муте первого? Чтобы не возникало лишних вопросов, если вдруг кто общее оповещение в чате не увидел.
  5. Отлично, как еще усложним игру? Точнее, это не усложнение, а лишняя морока, которой вообще не должно быть
  6. Так-то в банку их можно ловить, а вот в кристалл импринтинга бы..
  7. Я понимаю, что это должно быть редким ресурсом, но, так как я проклят, я прошу - сделайте дроп кристаллов из эндер-драконих или как их там, потому что эти аниме-**** своим количеством давят на эндерменов и эти бедняги по 3 штуки зажимаются в углах, а от страха все свои кристаллы теряют. За 5 минут в аду кристаллов на всю жизнь себе набить можно (а шанс там, блин, меньше). Хоть с еще меньшим шансом там 0.000001%, но это уже будет что-то. Прошу прощения за пассивную (нет) агрессию,,,,,
  8. Сетишь крафты, вроде собирает, но стоит взаимодействовать с ним или со скрафченными предметами - он всё пересобирает, короче, ничего не сохраняется, эффект только визуальный. Собрал улучшения ввв Взял их в руку, они рассыпались и пошли по новой Так было и с блоками в шахте Вот так вот.
  9. Был в аду, мышка врезалась в меня со словами "[Thaumcraft] пытается ударить вас". Скринов нет, второй раз проверить не смог, ибо мышей не нашел. (Тогда было 2 мыши и обе не смогли пробить) Вот так вот.
  10. Ну, так как там пустое пространство. Думаю, это легко фиксится путем "поиска безопасного места для телепортации", лишь бы с генерацией все было ок и в бедроке не образовывалось дыр.
  11. Поговаривают, что печать души багнутая, то есть, вместо нормальной работы, она может выпилить тебе весь инвентарь)
  12. 2.5.2 - замечательный пункт. Вот только.. Мут за брань в чате ОБЫЧНО (помню исключение только по личной жалобе) выдается автоматом, идет всегда на 2 часа.(по личным наблюдениям) Один администратор точно сможет это контролировать, не так ли? нет? это я к чему, все мы знаем такую категорию игроков как "олдфаг". Человек, что достиг этой категории, очень часто получает бафф, называется он "офигел в конец". Человеку становится очень плевать на правила, он готов стерпеть мелкие наказания, ищет и знает кучу лазеек. Я не буду тыкать пальцем, но в чате регулярно присутствует брань, которая остается без правосудия. Я понимаю, что 1 админ не уследит за всем этим, но ведь можно пойти написать жалобу на форум! да! вот только, постоянно писать жалобу на каждого, кто шалит - достаточно изнурительно. Поэтому, часто никто не пишет жалобы, а игроки "бафаются" все сильнее и сильнее. Что я хочу предложить? Скачок от 6 часов первого мута до мута на несколько суток, естественно, с оценкой ситуации. Если человека загриферили, например, и он оскорбил вора, можно наказать по старым правилам или слегка мягче. Если игрок просто офигел - по правилам строгого режима. Потому что "бафнулись" многие, а с более худшим наказанием мотивация писать на форум о нарушителях у игроков будет больше. Я не говорю "плохие", это, можно даже сказать, нормальное стечение обстоятельств, ребята уже привыкли к кнуту, может, пора перейти на что-то более жесткое?
  13. Итак, буду краток. Выкладываем крафт в терминале: Закрываем - открываем терминал: Чудо? Ну, это вытерпеть можно, вот только тут эта проблема неизвестно как решается: halp. upd: Такой шаблон без результата крафта рабочий, но люди могут попросту не разобраться.
  14. Texter

    Рету и сумки шахтера

    Все, что кушает артефакт Рету, летит в инвентарь, минуя сумки шахтера, можно это как-нибудь починить?
×
×
  • Создать...