Перейти к содержанию
LETRAGON
  • Публикаций

    874
  • Звание

    Император
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Я не знаком с боссом и механикой выпадения лута, если какой-то информации недостаёт или она ложна — поправьте. Задумка замечательная, но реализация оставляет желать лучшего. Мне кажется, эти кристаллы настигнет та же ситуация, что была давно с кристаллами хаоса — большая концентрация у игрока(-ов)-монополиста(-ов) из-за выгодного курса. Такая ситуация создаёт дискомфорт для некоторых игроков. Не стоит выделять настолько сильно ихор, добавляя третий уникальный только для него кристалл. Относительно бедные и ленивые игроки перестанут самолично крафтить ихориевые производные, предпочитая ходить раз в n времени на босса и обменивать условно 10 кристаллов на ихориевую кирку. На самом деле, нелегко добавить предмет с босса и вписать его в экономику правильно, в любом из случаев его большая часть будет у кого либо. Необходимо создать условие, где игрок будет видеть в предмете ценность в первую очередь для себя1, а не разменную монету. 1 если вы видите ценность для себя в этом предмете — не считайте, что такого же мнения все вокруг вас. Что я могу предложить? Добавить в какие-то другие крафты кристалл, подняв их как в цене, так и в редкости. Но это не стоит делать с какими-то наиболее чаще используемыми предметами2, дабы не вызвать каких-то проблем в геймплее, ведь тогда придётся пойти на какие-то крайние меры, как например, создание кучи твинков для фарма кристаллов. 2 прим.: панели, элементы каких-либо повсеместно использующихся структур (BМ, АЕ), ядра DE.
  2. origami1

    МЭ сеть

    Тут применим только первый пункт, второе никак не влияет. Ещё из возможного - безобразная логистика кабелей.
  3. origami1

    DREMR!

    Предлагаю просто натянуть.
  4. origami1

    DREMR!

    Текстура новой DREMR панели довольно просто и неаккуратно выглядит, не вписывается в общую стилистику остальных панелей и больше похожа на тыкву В связи с этим, совместно с @Someone возникла мысль предложить идею! Запустить конкурс на новую текстуру DREMR панели! Этот предмет является конечной целью игры и должен выглядеть соответствующе
  5. Но у меня есть эти достижения!
  6. Мне недоступны следующие плащи за достижения: Поданный за "Целеустремленный" Тёмный край за "Около края" Неприкосновенный за "Практически Бог Император" Древний путник за "Истинный творец" Победитель за "Winner" Дед за "LETRAGON 2018"
  7. Тогда не пытайся понимать и не отвечай, екаламене, что ж ты прикопался то? Я дальше этих слов читать даже не буду
  8. Но мне интересно с других сторон - как будет лучше, с 4 или 1?
  9. Эстетическое удовольствие! Меня раздражают четыре блока в центре, я ради этого готов перестроить с соблюдением стиля
  10. Я терпеть не могу использовать чётное количество блоков в постройках, ведь в центре на пересечении получается 2х2, вместо одного блока и выразить центр тяжелее. Встаёт вопрос - как было бы лучше для арены? Иметь 2х2 в пересечении, или же 1 блок? Пример:
×
×
  • Создать...