Перейти к содержанию
LETRAGON
  • Публикаций

    126
  • Звание

    Gluttony
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38

1 Подписчик

  1. Он просто нубас и не понимает насколько сложно убивать леонардо!
  2. Прайм покупают только нубасы
  3. Манго сказать интерес нет, я согласен манго прав.
  4. Легендарное настроение, где взять не скажу. Бесполезный вещь игроки не покупать, полезный и главный взять основа метеорит железо его нужно купить а не бесполезный камень.
  5. Поддерживать полно, нет вина Манго, есть вина Кришмалк, камень купить на надо а вот дорогой предмет купить с удовольствием. Поддержать Манго - ставить картинку с Манго.
  6. Это рождество?
  7. Он мне в рулетке проиграл ТЕМР по пьяни и не хочет отдавать, я считаю за такое бан.
  8. Kaisel

    Безопасность.

    Предлагаю: Усилить безопасность аккаунтов путём добавления "уникального" пароля, а именно при входе на сервер будет запрашиваться второй пароль который не должен превышать 5-ти символов. В случае потери этого кода нужно будет восстанавливать его через почту. Для чего это нужно? Из-за того что большинство игроков часто используют один и тот же пароль на всех проектах люди часто сталкиваются со взломом а после обвиняют проект в плохой безопасности. Добавить историю входов на которых будет показываться когда и во сколько заходили на аккаунт и с какого ip,если сайт заметит что аккаунт зашёл на сервер в другого ip то ему будет выдано уведомление на почту или в профиль сайта что его ip поменялся. Добавить всеми известный вопрос при регистрации, то есть когда игрок будет регистрироваться он должен будет написать свой вопрос, ответ на который знает только он и сам ответ к нему, таким образом при потери почты или пароля он сможет восстановить свой аккаунт. Я думаю что эти простые пару пунктов добавят своего рода уникальности проекту и так же усилят безопасность аккаунтов игроков.
  9. Да!Да! И сборочный интерфейс почини!
  10. Пока не починит интерфейс производства он не достоин зваться "господином".
×
×
  • Создать...