Перейти к содержанию
LETRAGON
  • Публикаций

    31
  • Звание

    Магистр
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8

Посетители профиля

  1. На магике все что-то делают,либо просто заняты и не имеют времени на баловство в чате,так шо на магик не гнать)
  2. Церера - схема 4-го лвл,ИО - схема 5-го лвл,Энцелад - схема 6-го лвл,Протей - схема 7-го лвл, Плутон - схема 8-го уровня. На планетах которые назвал ищи сокровищницы,тебе далеко не с 1-го раза будут схемы ракет попадаться,удачи)
  3. Не стоит сравнивать PowerTech и Heavy Tech. На PowerTech обновлений давно не было и моды устарели(очень сильно,уж больно они старенькие и не обновляются)+надоедают быстро.
  4. Kasperovsky

    Приваты

    Убедительная просьба,поставить запрет на приват в зазеркалье и мире мучений (мод Witchery).Миры существуют в единичном экземпляре для всех и когда кто-то его приватит не очень приятно,сразу пропадает надобность этого мира и фишек мода.Также предлагаю поставить запрет на приват обелисков из Thaumcraft,спавнятся они только в обычном мире и их приватят постоянно,не открывают,ливают с сервера и делают приваты типо hahaha либо ne_otkroesh. Надеюсь просьба будет услышана.
  5. Дать волю игрокам банить и мутить тоже самое что дать мартышке гранату (либо автомат)
  6. Бред,я являюсь администратором одного из серверов кс.По своей работе знаю что игроки мутят и банят тупо по приколу.Категорически против такой идеи, +на сервере имеется система мутов.
  7. Больше всего напрягает что вначале часто падает задание в первой ветке (Найти путь-3 дня заходить на сервер),а потом только открывается 2-я ветка заданий и тебе выпадает время на сервере 1720 минут на каком-то вообще левом сервере на котором ты не играешь и тебе не интересно там играть,получается так,что для того чтобы выполнить все задания нужно действительно ночевать на сервере и играть на сервере который тебе выпал тупо через силу для получения награды за 8 заданий.
  8. 1.Добавить возможность покупать дополнительные приваты. 2.Эссенция,рубли
  9. Kasperovsky

    Пропажа

    У меня пропало кольцо Бога-Императора (4486).Я привязал это кольцо на Resolute плющ (4488) и при смерти оно у меня тупо пропало,ни в инвентаре нету,ни на месте смерти.Можно ли как-то его вернуть либо сбросить мне награду реликвий за убийство Гайа?
  10. Kasperovsky

    Схема

    Ищите лучше. И не опускайте руки,у вас всё должно получиться!
  11. Надо бы тебе разархивировать архив.
  12. Спектральную пыль можно очень легко фармить,вам для этого нужно одеть "Балахон Некроманта" и взять "Амулет торговли с животными" и таким образом вы можете торговать с зомби/скелетами и тд. Иногда у них бывают очень выгодные и приятные цены. Удачи вам в торговле.
×
×
  • Создать...