Перейти к содержанию
LETRAGON
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. krumplerban

    [Never Change] Краш

    Здравствуйте. В этой теме я хотел бы рассказать о баге, который вызывает у меня краш игры. Ботания добавляет в игру возможность связать сундуки сетью corporea, чтобы, например, сделать автокрафт. А краш вызывает Corporea Index (444). Если привязать этот блок к сети, то он будет выдавать вам предметы, которые есть в этой сети, если вы сделаете запрос через чат. Например, если написать в чат "1 Stone", то этот индекс выдаст вам 1 камень. Чтобы быстро писать длинные названия предметов, можно использовать tab. На моменте, когда tab был нажат, игра закрывается. Я прошу исправить это.
  2. Благодарю за ваш ответ. Моя проблема решена.
  3. Доброго времени суток. В этой теме я хотел бы задать вопрос, связанный с порталом в край. Дело в том, что я не нашел подходящий мне варп или портал на спавне. Не могли бы вы ответить мне, можно ли как-то попасть в край, не занимаясь поиском крепости? Я, конечно, надеялся на отзывчивость игроков на сервере, но, увы, все из присутсвующих не захотели отвечать.
  4. Я, как и вы щитаю Nevermine 2 интересным модом. Это основная причина, почему я решил играть тут. Но по моему мнению Thaumcraft и Nevermine хорошо сочитаются. Например, если бы Thaumcraft был добавлен, новички не уходили бы так сразу. Они бы развивали мод, который знают, попутно изучая незнакомый им Nevermine. Это решит проблему, которую вы упомянули. В добавок я хочу предложить поставить tainted magic, который пока что нигде не стоит.
  5. Добавьте Thaumcraft с аддонами и я буду играть тут.
×
×
  • Создать...