Перейти к содержанию
LETRAGON
  • Публикаций

    193
  • Звание

    Сонный демон
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Emily

  1. Одно дело - отрицательная оценка, поставленная с причиной неудовлетворения контентом, другое дело - выставлять многочисленные дизы чисто из-за существования этого игрока, неприязни к нему. И, нет, случай с Манго не оценивается как первый вариант, а как второй. Доказательством этому утверждению послужили "угрозы" в сторону Короля в чате сервера.
  2. На данный момент крафт предметов закрыт на тех.обслуживание. http://letragon.ru/crafting
  3. Также на Магике и НЧ можно использовать сигил "Сжатие" из Blood Magic. Т.к в шахтах чаще всего мусором являются блоки, можно на тех же серверах обзавестись таким предметом, как "Black hole".
  4. Работает только при выключенном альтернативном размере Если хотите, чтобы работало корректно с альтернативным размером, впишите дополнительно: .overlay-gley[data-size="min"] .bw-links, body[main-letra-size="true"] .bw-links { height: 70px; Однако оно чуть обрезает обложку
  5. Emily

    Event Par?%*

    Зачем проходить ивент, если ты не знаешь каков будет приз...
  6. Выше уже писали насчет этого, но все еще не добавили. Стоит добавить причину отказа, которая будет показываться в уведомлениях после названия предложения, или же в отдельной вкладке в контенте. Не всегда понятно почему работа удалена. Например в категории "контент" сложно понять чем именно работа не устроила. Нужно поменять расположение картинки, или же вовсе она плохого качества? Даже если игрок будет пытаться менять что-то в своем предложении, возможно, что арт просто не подходит для категории.
  7. Я не говорила именно про тебя. Это был ответ на слова Джулии, что ее "раздражают".
  8. Очень странное название "тетрадь бана". Хотелось бы узнать за что мне бан? За то, что я говорю все как есть? Игроки каждый вайп ноют, что они такие бедные потеряли вещи в сумеречном лесу, а игрок, который их убил - исчадье ада. Так что, все должны им помогать и поддерживать их "проклятия" в сторону их убийцы?
  9. Однако надо быть готовым, что тебя могут убить в спину, или когда ты совсем этого не ожидаешь. Если уж у тебя такие "топовые шмотки за денюжки", то уж можно было потратиться и на пвп-жетон. Если честно, я уже повторяюсь, ведь мы мило побеседовали на сервере, но, надеюсь, что ты поймешь свою неправоту.
  10. Бедный какой! Потратил денюжку на свои вещички и так глупо их потерял. Какая досада!
  11. Он не виноват в том, что Вы создали варп, нарушающий правило 7.1. Каждый игрок имеет право написать жалобу. Создавали варп, не думая о таком важном правиле, касающиеся цен? Будьте готовы к жалобе и спорам, а также в возможному наказанию. Стоит дождаться админа, который всегда долго отвечает на такие темы со срачем. Все-таки он не удалили Ваш варп, значит он или забил на это, или же думает. Не надо сразу начинать драматизировать.
  12. Артефе можно добавить не только с сервера, но и со счета профиля.
  13. Emily

    Мир сервера Magic

    Скорее всего такой размер установлен из-за отсутствия вайпов в данном мире.
  14. Думаю, лучше будет команда для зачисления большого количества артефе в профиль (Как /voler all, но с артефе)
  15. Emily

    Мир сервера Magic

    По-моему увеличение сумеречного леса будет лишним, так как вайп происходит два раза в месяц, размера мира вполне хватает, чтобы пофармить боссов.
  16. Твои сундуки в сговоре с мимиками
  17. Зайди на МТ и забери камнелом
  18. А может вообще сделать к каждому платежу бонус 1000 рублей!
  19. Хуманизация так сказать
×
×
  • Создать...