Перейти к содержанию
LETRAGON
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46

2 Подписчика

  1. Как так, я думал это мы его провоцируем... Неужели фотошоп???
  2. Я писал сообщение выше как раз таки для администратора, а не для тебя, корону сними.
  3. Устал выяснять отношения, поэтому напишу по теме. Будем честными и объективными, на твоем же скриншоте видно, что сначала идет провокация от Roflano, а далее идет защитная реакция от calosik, поэтому либо идет наказание обеих сторон, либо я подаю в гаагский суд на нашего судью.
  4. А как же монополия обелисков на ауке, не твоих рук дело?
  5. Как говорил ты на мои жалобы по поводу продажи темр за 200 эсс от твоих друзей: "Я не имею никаких отношений к тому, что делают люди из моего привата*
  6. Почему ты тогда предъявляешь мне по поводу того, что я торгую?
  7. Прочитай мое последнее сообщение. В этом вайпе у меня нет магазина.
  8. Обменник с квп на куси был на варпе в прошлом вайпе, который, я думаю, киришима посещал и мог бы удалить обменник и наказать меня баном, если бы цена куси-панель была неадекватной, но мсп там точно не было, ошибся.
  9. Ни разу мсп за куси не продавал. Потому что на сервере появился провокатор с мультиакка, который начинает разборки и выставляет себя жертвой.
  10. В любой шутке есть доля правды. Как и продажа мсп по 100 эсс от твоего друга камчика, тоже смешная шутка, работники цирка.
  11. Ты защищаешь greatlight'a, который покупает дакимакуры за 16 темр, защитник ты справедливости, кринж. С такими людьми как ты, экономике явно ничего не страшно
  12. Если мы рассматриваем конкретно данную ситуацию, то будь добр, указывай обе провинившиеся стороны.
  13. Ты ведь почему-то защищаешь Roflano не указывая его ник в жалобе, с чего вдруг я не могу за своего друга вступиться?
  14. Мы оба прекрасно знаем, что оски были и от меня, и от тебя, и от твоих друзей, зачем ты строишь из себя жертву, будь мужиком и признай, что ты агрессор
×
×
  • Создать...